التعليم الثانوي
مرحبا بك زائرنا الكريم ان كنت زائر و ترغب بالانضمام للمنتدى تفضل بالتسجيل مرحبا ان كنت عضو تفضل بالدخول و اد رغبت في تصفح المنتدى مرحبا بك
التعليم الثانوي
مرحبا بك زائرنا الكريم ان كنت زائر و ترغب بالانضمام للمنتدى تفضل بالتسجيل مرحبا ان كنت عضو تفضل بالدخول و اد رغبت في تصفح المنتدى مرحبا بك
التعليم الثانوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

التعليم الثانوي

خاص بطلبة ومعلمي الثانوية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البكبوكة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soso
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ



عدد المساهمات : 22
نقاط : 66
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 16/10/2009

البكبوكة Empty
مُساهمةموضوع: البكبوكة   البكبوكة Emptyالخميس نوفمبر 26, 2009 8:58 pm

المقادير
كرشة مقطعة على شكل نحصل به على أكياس متوسطة الحجم
قليل من الكبد والأمعاء و الرئة المسلوقة وشحم حسب الرغبة
كوب حمص مرطب
كوب أرز
ملعقة من الإبزار الأسود
ملعقة من جنزبيل
ملعقة من الفلفل الأحمر
الزعفران
الملح حسب الرغبة
الزيت
الماء


الطريقة

تحضير المواد وغسلها جيدا
نخلط جميع المقادير باستثناء الكرشة والماء.
نقوم بخياطة الكيس الأول من الكرشة ونترك فتحة به ثم نقوم بحشي الأكياس بالحشوة السابقة بعد ملئها حيث نترك متسعا لطهي الارز.
نغلق الكيس بتتمة الخياطة وهكذا حتى ننهي جميع الأكياس
نضع الأكياس في الطنجرة ونضع فيها الماء، القدر الدي يطبخ فيه الأرز والحمص.
بعد ان تطبخ تؤكل ساخنة وبالصحة و العافية



منقووووول والشكر موصول لصاحبتها
البكبوكة 965314172
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البكبوكة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التعليم الثانوي :: المنتدى العام :: مملكة المرأة-
انتقل الى: