التعليم الثانوي
مرحبا بك زائرنا الكريم ان كنت زائر و ترغب بالانضمام للمنتدى تفضل بالتسجيل مرحبا ان كنت عضو تفضل بالدخول و اد رغبت في تصفح المنتدى مرحبا بك
التعليم الثانوي
مرحبا بك زائرنا الكريم ان كنت زائر و ترغب بالانضمام للمنتدى تفضل بالتسجيل مرحبا ان كنت عضو تفضل بالدخول و اد رغبت في تصفح المنتدى مرحبا بك
التعليم الثانوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

التعليم الثانوي

خاص بطلبة ومعلمي الثانوية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مسفوف بالفول والجلبان "جزائرى"

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soso
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ



عدد المساهمات : 22
نقاط : 66
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 16/10/2009

مسفوف بالفول والجلبان "جزائرى" Empty
مُساهمةموضوع: مسفوف بالفول والجلبان "جزائرى"   مسفوف بالفول والجلبان "جزائرى" Emptyالجمعة ديسمبر 25, 2009 3:24 pm


مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى”


مسفوف بالفول والجلبان "جزائرى" 1



مسفوف بالفول والجلبان "جزائرى" 4
المقادير:


زيت زيتون


ملح



مسفوف بالفول والجلبان "جزائرى" 3
التحضير


ينقى الفول يقطع الى قطع صغيرة


تنقى الجلبانة


يفور الفول والجلبانة (مع إضافة الملح)في كسكاس مغطى



مسفوف بالفول والجلبان "جزائرى" 2



1كلغ كسكس متوسط الحجم 2كلغ فول 2كلغ بازلاء (جلبانة)


بعد ان يفور اي مطبوخ على البخار الفول والجلبانة يوضعان في إناء ويسقيان ببعض الزيت ويغطى الإناء لتحفظ الحرارة


يفور الكسكس مرتين ويدهن بزيت الزيتون ثم يخلط مع الفول والجلبانة المفورة او المطبوخه عل ى البخار


مسفوف بالفول والجلبان "جزائرى" 1





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسفوف بالفول والجلبان "جزائرى"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التعليم الثانوي :: المنتدى العام :: مملكة المرأة-
انتقل الى: